اللقاء السنوي لعميد كلية إدارة الأعمال مع طلاب وطالبات البكالوريوس والماجستير

أقامت كلية إدارة الأعمال اللقاء السنوي لسعادة العميد د/ خالد الشويرخ مع طلاب وطالبات الكلية البكالوريوس والماجستير -، وقد تطرق العميد في كلمته إلى جملة من المؤشرات التي عكست رؤية الكلية ورسالتها وأهدافها المتوافقة مع متطلبات سوق العمل والممارسة المهنية، وتحقيق رؤية المملكة (2030)، ورؤية التحول الوطني (2020)، واستعرض في مجمل حديثه عن أهم الإنجازات التي تحققت للكلية في الفترة الماضية من إنشاء المجلس الاستشاري للكلية الذي يضم كوكبة من رجال الأعمال ورجال القطاع الخاص، وعقد الشراكات مع بعض الشركات الكبرى، وتأسيس المجلس الطلابي، كما ناقش سعادة العميد الكثير من المقترحات واستمع للعوائق التي تقف أمام الطلبة، ووعد جميع الطلاب بتذليل كل العقبات والصعوبات التي يواجهها الطلاب.

حضر اللقاء مدير برنامج الماجستير د. أمير أبو النجا، ووكيلة الكلية د. لبنى المصري، ورئيس قسم المالية د. ابهن بهتنفجر، ورئيس قسم الموارد البشرية د. فوزي بلحاج، ورئيس قسم التسويق د. محمد عبد القادر. وأعضاء وعضوات هيئة التدريس بالكلية.

IMG_________________1-min_800x400

IMG_20161017_191449-min_800x600