الدكتورة هديل الرواف وكيلًا للصيدلة والعلوم الطبية التطبيقية

أصدر معالي الأستاذ عبدالعزيز بن علي التويجري رئيس مجلس أمناء جامعة دار العلوم، قرارًا بتكليف سعادة الدكتورة هديل بنت عبدالله الرواف وكيلًا لكلية الصيدلة والعلوم الطبية التطبيقية بجامعة دار العلوم، اعتبارًا من الأول من نوفمبر 2018م.
ويأتي اختيار الدكتورة هديل الرواف في إطار الحراك بكلية الصيدلة والعلوم الطبية التطبيقية في جامعة دار العلوم باستقطاب الكوادر الأكاديمية المتميزة، والتواصل مع جامعات عالمية مرموقة لعمل شراكات وعقد اتفاقيات برامج مشتركة.
يذكر أن الدكتورة هديل الرواف حاصلة على درجة الدكتوراه في البيولوجيا الجزئية وعلم الوراثة من جامعة أكسفورد البريطانية عام 2012م، وحصلت على البكالوريوس في قسم المختبرات الإكلينيكية من جامعة الملك سعود عام 2005م.
وتدرجت الدكتورة “الرواف” في الوظائف الأكاديمية والإدارية بجامعة الملك سعود، إلى أن تقلدت منصب رئيس قسم الأمومة والطفولة بكلية التمريض، كما شغلت منصب وكيل كلية الغد للعلوم الطبية التطبيقية.
وشاركت الدكتورة “الرواف” في عدة مؤتمرات في بريطانيا وألمانيا وأمريكا وتركيا وأسبانيا، كما رئست عدة لجان داخل المملكة، وشاركت بعضويتها في لجان داخل المملكة وخارجها.