“الدعم الطلابي” يكرم الطلبة المتعاونين في دروس التقوية

أقام مركز الدعم الطلابي بعمادة القبول والتسجيل وشؤون الطلاب في جامعة دار العلوم، حفلا لتكريم الطلاب المتعاونين في دروس التقوية، بحضور الدكتورة مها الكلاب المشرفة على المركز، والدكتور عبداللطيف بن محمس رئيس قسم العلوم الإنسانية ببرنامج الإعداد الجامعي.
وأوضحت الدكتورة الكلاب أهمية دروس التقوية لدى الطلاب، وأثره في مساعدتهم على تحسين المستوى الأكاديمي في عدد من المقررات، على رأسها الرياضيات، واللغة الإنجليزية، مقدمة شكرها لعمادة القبول والتسجيل وشؤون الطلاب، وبرنامج الإعداد الجامعي، وإدارة الجامعة على دعمهم المتواصل.
وناقش الحضور من طلبة وأعضاء هيئة التدريس إيجابيات وسلبيات دروس التقوية للعام المنصرم وأبرز الصعوبات والعقبات التي واجهت الطلبة المتعاونين في الدروس، ومقترحات التحسين والتطوير، ورفع مستوى الأداء والحضور للعام الدراسي المقبل.
وفي نهاية الحفل، كرمت الدكتورة الكلاب الموظفات القائمات على مركز الدعم الطلابي، وقدم الدكتور عبداللطيف شهادات شكر وتقدير للطلبة المشاركين في دروس التقوية، كما شكرت الكلاب الطلبة المبادرين في الدروس على إنجاحهم تجربة دروس التقوية في شطر البنين لعامها الأول.