الدراسات العليا والبحث العلمي توقع اتفاقية تفاهم مع مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية

وقعت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة دار العلوم اتفاقية تفاهم للتعاون البحثي والعلمي مع مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية بمقر المركز.

مثّل جامعة دار العلوم الأستاذة الدكتورة بلقيس داغستاني عميدة الدراسات العليا والبحث العلمي، ومثّل مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية نائب الأمين العام للمركز الأستاذ تركي الشويعر.

حضر توقيع الاتفاقية الأستاذ الدكتور شريف العربي، ومدير مركز الأبحاث بالمركز الأستاذ عباس الحربي، وعدد من منسوبي عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي، وممثلي الأقسام بالمركز.

نصت الاتفاقية على تبادل الإصدارات، والمعلومات والبيانات، بين الطرفين، وإجراء البحوث المشتركة، ونقل الخبرات في مجال البحوث والاستشارات، وتبادل الوفود البحثية والزيارات والدعوات، مع الالتزام بسرية العمل.

واطلعت الأستاذة الدكتورة “داغستاني” على عدد من المخطوطات والإصدارات النادرة بمركز الملك فيصل للدراسات والبحوث الإسلامية، حيث ثمن منسوبو المركز زيارة وفد جامعة دار العلوم للمركز.