الدراسات العليا والبحث العلمي تكرم الطلاب المشاركين في الأبحاث العلمية المنشورة.

كرمت الأستاذة الدكتورة بلقيس داغستاني عميدة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة دار العلوم الطلاب المشاركين في الأبحاث المنشورة مع أعضاء هيئة التدريس.

حضر التكريم الأستاذ الدكتور عبدالعزيز الغنيمي عميد كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي، والدكتور مصطفى رمضان رئيس قسم العمارة، والدكتورة هند عبدالمنعم عضو هيئة التدريس بالكلية والمشرفة على البحث المنشور.

حيث نشرت الدكتورة “عبدالمنعم” بحثًا بعنوان the and comfort thermal the ingMeasurcolleges engineering Architecture in classes studio design in level sound، بمشاركة الطلاب محمد التويجري، وضاح الشيخ، إبراهيم المحيميد، صالحة الرشيد، مزنة العيوني، والهنوف المطيري.