الحفل الختامي للبرنامج التدريبي لوحدة التعليم الذكي التابعة لإدارة الجودة

أقيم حفل الختام للبرنامج التدريبي لوحدة التعليم الذكي التابعة لإدارة الجودة، الخميس الماضي 24 نوفمبر، في المسرح الرئيسي للجامعة.

بدأ الحفل بكلمة ترحيبية لمقدم الحفل الأستاذ/ حسن المبروم، تبعها كلمة مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور/ أحمد الشميمري، التي أثنى فيها على أداء إدارة الجودة والوحدات التابعة لها ودورها الفعال في التقدم الهائل في مشروع الاعتماد الأكاديمي.

وتحدث مدير إدارة الجودة الدكتور/ محمد سمير عبد الحق عن أهمية التدريب، وأهمية البرنامج التدريبي والمحاور التي تم تقسيم الدورات بناء عليها، والتي يتطلبها النظام الداخلي للجودة في جامعة دار العلوم.

واستعرضت مديرة وحدة التعليم الذكي الأستاذة/ عزة عبد المنعم عمران منجزات البرنامج التدريبي، وقامت بعرض إحصائية لإجمالي حضور الكليات لدورات البرنامج، وكذلك عرض إحصائية لإجمالي بنود تقييم البرنامج وتقييم المدربين.

واختتم الحفل بتكريم أعضاء هيئة التدريس الذين شاركوا بجهدهم في إلقاء الدورات التي تضمنها البرنامج، وكذلك رؤساء الإدارات الذين شاركوا في إنجاح البرنامج التدريبي.

image (14)

image (15)