الإعداد الجامعي يواصل ورش عمل التطوير المهني لقسم اللغة الانجليزية

أقام قسم اللغة الإنجليزية التابع لبرنامج الإعداد الجامعي بجامعة دار العلوم دورة تدريبية، أمس الأول الإثنين 3 ديسمبر، قدم الورشة الأستاذ محمد ناصر، الحاصل على رخصة دلتا التدريبية.

تأتي هذه الدورة ضمن سلسلة ورش عمل من برنامج التطوير المهني لبرنامج الإعداد الجامعي الذي يقام طوال العام الدراسي.

ساهمت ورشة العمل على رفع مستوى الوعي لدى الأساتذة الحاضرين، للتفرقة ما بين منهج التعليم الذي يهتم بالطالب وبين منهج التعليم المهتم بالمعلم.

عرض الأستاذ ناصر مجموعة متنوعة من الأنشطة والتدريبات التي ساعدت الأساتذة على استخدام أساليب التعليم الثنائي والجماعي بشكل أكثر فاعلية، وكذلك عرض طرق لاستثارة الطلاب وتحفيزهم على المشاركة في الصفوف الدراسية المختلفة.

وشكر الدكتور أكبر علي رئيس قسم اللغة الإنجليزية ، الأستاذ محمد ناصر لتقديم ورشة العمل على نحو فعال.