استشاري “الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي” يعقد اجتماعه الثاني

عقد المجلس الاستشاري لكلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي اجتماعه السنوي الثاني الثلاثاء 9 أكتوبر الجاري، بقاعة الاجتماعات في جامعة دار العلوم، لمناقشة الإنجازات التي تمت مؤخرًا في الكلية بأقسامها الثلاثة، برئاسة الدكتور منصور الجديد عميد الكلية.

حضر الاجتماع الدكتور إبراهيم البطحي، والدكتور عبدالرحمن الطاسان، والدكتور بدر بن سعيدان، والمهندس فيصل الفضل، والمهندسة رشا الهوشان.

وقدم الدكتور مصطفى رمضان الأستاذ المشارك بالكلية، عرضًا لمقارنة البرنامج المعتمد بالكلية مع البرامج المماثلة محليًا وعالميًا.

وقدم الأستاذ الدكتور السيد عامر عرضًا حول برنامج الاعتماد الأكاديمي للهيئة الأمريكية للهندسة المعمارية “ناب” وأهداف الكلية من الحصول على الاعتماد.

يأتي الإجتماع ضمن استعدادات كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي لاستقبال الزيارة الختامية لفريق الاعتماد الأكاديمي الأمريكي “ناب” في الفصل الدراسي الحالي.