إدارة شؤون الطلاب تنظم لقاءات دورية بين المجلس الطلابي وإدارات الجامعة المختلفة

في إطار حرص الجامعة على مشاركة الطلاب والطالبات في اتخاذ القرار وخاصة فيما يتعلق بالعملية التعليمية ووسائل التيسير الإجرائي عليهم ، نظمت إدارة شؤون الطلاب عددا من اللقاءات المتكررة بين المجلس الطلابي وعدد من إدارات الجامعة بأعضائها ومنسوبيها .

فقد اجتمع المجلس الطلابي ممثلا برئيسه الطالبة آصال العرابي ونائبه محمد نور فرواتي مع عدد من الأساتذة وعمادة شؤون الطلاب وإدارة القبول وأعضاء من إدارة التسجيل لمناقشة بعض إجراءات الاختبارات وجداول الفصل الدراسي القادم وتسجيل المقررات ومواد الإعداد الجامعي ، وتمت مناقشة وجهة نظر وآراء المجلس والوصول إلى نتائج لصالح الطلاب جميعا ولصالح العملية التعليمية .

وكذلك نظمت إدارة شؤون الطلاب لقاء بين المجلس وإدارة برنامج الإعداد الجامعي ، ولقاء آخر بين المجلس وإدارة كلية طب الأسنان ، ولقاء مع إدارة كلية الحقوق ، وإدارة كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي ، ولقاء مع عمادة كلية إدارة الأعمال .

وتتوالى جهود إدارة شؤون الطلاب في تفعيل المجالس الطلابية واللجان وصولا إلى أعلى درجة من التفاعل وتمثيل الأدوار بشكل صحيح وبناء لصالح الطلاب والعملية التعليمية والنشاط الطلابي.