إدارة الجودة تقيم ورشة عمل حول “شؤون الخريجين

أقامت وحدة ثقافة الجودة التابعة لإدارة الجودة في جامعة دار العلوم ورشة عمل بعنوان “شؤون الخريجين “، وذلك ضمن خطة وكالة الجامعة للتخطيط والتطوير في الاهتمام بشؤون الخريجين.

قدمت الورشة الأستاذة عزه عمران مديرة وحدة ثقافة الجودة وهدفت الورشة إلى تحديد كيفية العمل على شؤون الخريجين بحضور مسؤولي وحدات الخريجين في الكليات، ورؤساء الأقسام، وعدد من أعضاء هيئة التدريس.

وقد تم استعراض كيفية إنشاء قواعد البيانات الخاصة بكل من الخريجين وأرباب العمل وتحديثها، كيفية العمل على الاستبيانات الخاصة بقياس مدى رضا الخريجين وأرباب العمل ومتابعة الاستجابات وتحليلها.

واختتمت الورشة بعرض آلية العمل المعتمدة لوحدات الخريجين على مستوى الكليات والمستوى المؤسسي، واستعراض النماذج المستحدثة لوحدة الخريجين وكيفية العمل عليها.