“إدارة الجودة” تشرك طلاب طب الأسنان في وضع الخطة الاستراتيجية للكلية

أقامت كلية طب الأسنان بالتعاون مع إدارة الجودة بجامعة دار العلوم، جلسة عصف ذهني مع طلاب وطالبات كلية طب الأسنان، وذلك لإعداد الخطة الاستراتيجية عبر دراسة نقاط القوة والضعف والفرص التهديدات.

أدار اللقاء الدكتور محمد سمير عبدالحق مدير إدارة الجودة بالجامعة، ودونت اللقاء الأستاذة عزة عمران مديرة وحدة ثقافة الجودة، بحضور الدكتور عبدالعزيز سمران رئيس قسم إصلاح وتعويض الأسنان بالكلية، وعدد من طلاب وطالبات الكلية.

وتبادل الطلاب الأراء حول نقاط القوة والضعف للكية، وطرق الاستفادة منها، وأكد الدكتور “عبد الحق” أن إدارة الجودة ستقيم لقاء آخر لعرض مسودة الخطة الاستراتيجية، ومناقشة مستجدات اللقاء.

جدير بالذكر أن هذا النشاط يرتبط بالمعيار الأول “الرسالة والأهداف” من معايير الاعتماد الأكاديمي البرامجي والذي يؤكد على وجود رسالة وأهداف للكلية والبرنامج الأكاديمي ضمن إطار استراتيجي يضمن تحقيقها.