مجلس الأمناء في جامعة دار العلوم يعقد اجتماعه الثاني للعام 2016/ 2017م

عقد مجلس أمناء جامعة دار العلوم، الأسبوع الماضي، اجتماعه الثاني للعام الجامعي 2016/ 2017م، في مقر الجامعة، برئاسة معالي الشيخ عبدالعزيز بن علي التويجري رئيس مجلس الأمناء.

استهل رئيس المجلس الاجتماع بالترحيب بمعالي الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي الذي انضم إلى المجلس مؤخرا بصفته مديرا للجامعة، كما رحب بانضمام سعادة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عمر البراك ممثل الوزارة، وسعادة الأستاذ الدكتور منصور بن إبراهيم المنصور، وسعادة الدكتور محمد بن صالح العرضاوي، وسعادة الدكتور رائد بن إبراهيم السدحان، كأعضاء جدد يساهمون في ضبط إيقاع العملية التعليمية ومتابعة سير الخطط الاستراتيجية للجامعة.

وشكر رئيس المجلس الأعضاء السابقين لما قدموه خلال فترة عضويتهم بالمجلس من حرص على مسيرة الجامعة.

وباشر الاجتماع جدول أعماله مستطلعا التقرير نصف السنوي، الذي شمل العديد من القضايا المهمة، كما ناقش المجلس الترشيحات الجديدة لقيادات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس، والتشكيل الجديد لمجلس الجامعة، واعتماد تطبيق اللائحة الموحدة للبحث العلمي، وبدء مسار باللغة العربية لمرحلة البكالوريوس في كلية إدارة الأعمال، والموازنة التقديرية للعام القادم.
ويتوالى توقيت الاجتماع بعد انتهاء الجامعة من احتفالية تخريج الدفعة السادسة من طلابها وطالباتها، وتدشين مبنى كلية طب الأسنان ومبنى كلية الهندسة المعمارية والتصميم الرقمي، وهما من إنجازات الجامعة خلال الدورة الحالية للمجلس.

وأكد المجلس في ختام اجتماعه الثاني على ضرورة المحافظة على الخطى الثابتة التي تسير بها الجامعة وفق رؤيتها ورسالتها نحو طلابها ونحو المجتمع.

IMG_7076_800x533