وفد هيئة التقويم والاعتماد الأكاديمي يجري زيارته الختامية لجامعة دار العلوم

بدأ وفد هيئة تقويم التعليم – قطاع التقويم والاعتماد الأكاديمي، زيارته الختامية لجامعة دار العلوم، السبت الماضي، برفقة الدكتور ناصر سرحان مستشار الهيئة، والدكتورة منيرة العيد، وذلك لمناقشة وبحث معايير الاعتماد الأكاديمي المؤسسي ومدى تطبيقها في الجامعة.

ضم الوفد الأستاذ الدكتور ديريك هودسون، والأستاذ الدكتور حسن بتشاك، والأستاذ الدكتور جون أوكونور، والدكتورة غدير الشيخ، والدكتورة أنا غيرير، والدكتورة آن سايمونس.

وكان في استقبال الوفد الدكتور محمد سمير عبدالحق مدير إدارة الجودة، والأستاذ ياسر سليم مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام المكلف، والأستاذ هشام محمد منسق إدارة الجودة؛ وبدأ الوفد أول جدول أعماله الذي يستمر على مدى أسبوع.

يلتقي الوفد خلال مدة الزيارة بمعالي مدير الجامعة، ووكلاء الجامعة، وعمداء الكليات والعمادات، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، ومدراء الإدارات، للتحقق من مدى تطبيق معايير وشروط الاعتماد الأكاديمي بجامعة دار العلوم.

الجدير بالذكر أن المركز الوطني لتقويم التعليم يعتبر الجهة المسؤولة عن شؤون الاعتماد الأكاديمي في مؤسسات التعليم فوق الثانوي، عدا التعليم العسكري ويقوم بوضع قواعد ومعايير وشروط التقويم والاعتماد الأكاديمي.