“مركز المحاكاة” يختتم دورة المهارات الصحية الصيفية

اختتم مركز المحاكاة والمهارات الصحي بكلية الطب البشري في جامعة دار العلوم دورة المهارات العلمية الصيفية بمشاركة أكثر من 25 طالباً من مختلف الجامعات في المملكة، خلال الفترة 17 – 20 يونيو الجاري.
حضر الحفل الختامي وكيل الجامعة للتخصصات الصحية الأستاذ الدكتور فهد الزامل، وعميد كلية الطب البشري الدكتور سامي النصّار، ووكيل كلية الطب الأستاذ الدكتور عبد المجيد الدريس والمشرفة على مركز المحاكاة والمهارات الصحي الدكتورة بينيش مختار.
وشكرت الدكتورة “بينيش” الحضور والطلاب المشاركين في الدورة، وأثنى الدكتور “النصّار” على جهود أعضاء هيئة التدريس المشاركين في الدورة، فيما شدد الأستاذ الدكتور “الزامل” على أهمية مثل هذه الدورات، مؤكداً أن الجامعة ستجريها في الأعوام المقبلة.
جدير بالذكر أن دورة شملت مهارات طبية في طب الطوارئ، والجراحة العامة، وطب النساء والولادة، حيث يقدمها نخبة من أعضاء هيئة التدريس على رأسهم، الدكتور “النصار” والدكتورة “بينيش” والدكتور زهير عسيري، والدكتور خالد عطار، والدكتور أبو بكر الصديق طلحة.