زيارة شركه الجميح للتعبئة المرطبات

اقامت كلية ادارة الأعمال رحله للطالبات في قسم الموارد البشرية لزيارة شركه الجميح لتعبئه المرطبات(بيبسي) في تاريخ 2/11/2016. حيث كان العدد الأجمالي للطالبات من قسم الموارد البشرية 24 طالبه بصحبة الدكتورة / رافيه، الاستاذة / ملاك اليحيى و الاستاذة / اجام الروضان. استقبل الوفد الطلابي سعادة الأستاذ / ماجد قعده، مدير العلاقات العامه و اطلعهم على خط الانتاج الكامل لمنتجات شركة بيبسي. كما تم تقديم عرض عن تاريخ الشركه و قصص النجاح الحاليه لشركه بيبسي.كما قدم الأستاذ محمد ممتاز، مدير التدريب والتطوير، للطالبات معلومات كافيه حول مختلف البرامج التدريبية التوظيف و معايير الاختيار وغيرها من المواضيع المرتبطة بقسم الموارد البشرية و التسويق. و تم التناقش و التحدث عن فرص العمل و برنامج التدريب التعاوني الخاص في الطالبات.  كانت الزيارة تجربه مفيدة و ممتعه.