طلاب كلية الحقوق بجامعة طيبة يزورون جامعة دار العلوم

زار طلاب كلية الحقوق في جامعة طيبة بالمدينة المنورة الأسبوع الماضي جامعة دار العلوم، وتهدف الزيارة إلى التعرف على كلية الحقوق بجامعة دار العلوم، وزيارة مرافق الكليات الأخرى للجامعة.

ورافق طلاب جامعة طيبة الدكتور يوسف الحديثي رئيس قسم القانون الخاص، والأستاذ أحمد الطلحي محاضر بقسم القانون العام، والأستاذ عبدالله أحمد مشرف بإدارة شؤون الطلاب بكلية الحقوق في جامعة طيبة.

وكان في استقبالهم الدكتور أحمد أغرير مدير ادارة الجودة بكلية الحقوق في جامعة دار العلوم، وطلاب من كلية الحقوق بجامعة دار العلوم وعلى رأسهم بعض أعضاء نادي الحقوق.

وأثناء الزيارة تبادل الطرفان التعريف بكليتهم، فتحدث الدكتور أحمد أغرير عن حقوق دار العلوم، وفي المقابل تحدث الدكتور يوسف الحديثي عن حقوق جامعة طيبة.

كما أدى طلاب الجامعتين في المحكمة الصورية نموذجا يحاكي الواقع، وبعد انتهاء محاكاة المحكمة اجتمع الطلاب والمشرفين لالتقاط صور تذكارية.

IMG-20170503-WA0037

IMG-20170503-WA0038