طب أسنان دار العلوم تشارك في المؤتمر السعودي العالمي لطب الأسنان

شاركت كلية طب الأسنان بجامعة دار العلوم، في المؤتمر العالمي الثامن والعشرين للجمعية السعودية لطب الأسنان، الذي أقيم على مدى ثلاثة أيام، من 10 إلى 12 يناير، في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات.

خلال المؤتمر ترأس الأستاذ الدكتور/ هشام بن صالح المعلم، عميد كلية طب الأسنان بجامعة دار العلوم، إحدى الجلسات العلمية؛ كما شاركت الأستاذة الدكتورة/ رندا العابدية، المشرفة على قسم الطالبات بالجامعة، كمُحكمة للبوسترات العلمية المشاركة في المؤتمر.

ومن الجدير بالذكر أنه تم قبول ثلاث مشاركات بحثية من عضوات في هيئة تدريس جامعة دار العلوم، وكانت على النحو التالي: مشاركتان من الأستاذة الدكتورة/ رندا العابدية، ومشاركة من الدكتورة/ رواء كمال.

ويذكر أنه قد شارك الدكتور/ فيصل الحيان، أحد معيدي كلية طب الأسنان، ضمن فريق التنظيم لهذا المؤتمر.