“دار العلوم” تستضيف اللقاء الإثرائي للحد من العنف والإرهاب “رفق”

استضافت جامعة دار العلوم اللقاء الإثرائي للحد من العنف والإرهاب “رفق”، والذي نفذته إدارة تعليم الرياض ممثلة بإدارة التوجيه وإرشاد الطالبات وإدارة العلاقات العامة، وذلك على مدى ثلاثة أيام ابتداءً من الاثنين إلى الأربعاء 3-5/ 3/ 1437هـ، من الساعة 8 صباحاً وحتى الساعة 12:30 ظهراً، وذلك بمسرح الجامعة.

تم تنظيم اللقاء الإثرائي لقائدات المدارس وذوات الاختصاص على مستوى الرياض، وذلك ضمن فعاليات برنامج “رفق” للحد من العنف والإيذاء.

ويأتي ذلك اللقاء لما توليه وزارة التعليم اهتماماً بالغاً بموضوع العنف الأسري والمدرسي، من خلال تهيئة البيئة المدرسية المناسبة للطالبات ومنسوبات التعليم، وسعياً في تبصير المجتمع المدرسي بمفهوم العنف، والأساليب الوقائية والعلاجية والإجرائية؛ لحماية الطالبات والمعلمات من الإيذاء والحد منه.

وتعكف جامعة دار العلوم حالياً على عمل شراكات مع الجهات المجتمعية، من خلال برنامج المسؤولية الاجتماعية، والذي انطلق منذ سنوات.

IMG_0698 IMG_0700 IMG_0703 IMG_0705 IMG_0708 IMG_0710 اللقاء الإثرائي1