جامعة دار العلوم تعقد شراكة مع أكاديمية الأمير أحمد بن سلمان

وقعت جامعة دار العلوم أمس الأول 13 فبراير، اتفاقية تعاون مع أكاديمية الأمير أحمد بن سلمان للإعلام التطبيقي، في مقر جامعة دار العلوم؛ حيث وقع الاتفاقية الأستاذ الدكتور هشام المعلم مدير الجامعة المكلف، والأستاذ سعد المهدي المدير العام لأكاديمية الأمير أحمد بن سلمان.

وعلى هامش توقيع الاتفاقية، قام المهدي والوفد المرافق من الأكاديمية بعمل جولة في جامعة دار العلوم بصحبة مدير الجامعة المكلف، واطلعوا على كليات الجامعة ومرافقها، كما شملت الجولة مبني كلية طب الأسنان – المستشفى الجامعي؛ وأثنى الوفد على تجهيزات الجامعة ومنشآتها المتطورة.

من جانبه رحب معالي الشيخ عبد العزيز التويجري رئيس مجلس أمناء الجامعة، بوفد الأكاديمية، وأشاد بالعمل المشترك بين الجانبين، كما قام بشكر جميع القائمين على نجاح واتمام هذه الاتفاقية.