افتتاح وتدشين نادي ثنايا – كلية طب الاسنان

دشّن سعادة مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن سعد المديميغ حفل افتتاح وتدشين نادي ثنايا بكلية طب الأسنان بالجامعة وذلك يوم السبت الموافق 30يناير 2016 وبحضور سعادة عميد كلية طب الأسنان الدكتور هشام المعلم ومنسوبي الكلية والجامعة وعدد من طلاب وطالبات كلية طب الأسنان ومن مختلف الكليات.

بدأ الحفل بتلاوة آيات من القرآن الكريم وبعد ذلك كلمة من سعادة مدير الجامعة أثنى فيها على نادي ثنايا وعلى الطلاب والطالبات والمسؤولين بالنادي متمنياً لهم التوفيق والنجاح.

ثم تم عرض فيلم قصير عن كلية طب الأسنان بجامعة دار العلوم, وبعد ذلك ألقى سعادة عميد كلية طب الأسنان الدكتور هشام المعلم كلمة بهذه المناسبة.

وتحدث الدكتور فهد الزهراني عن تجربته في طب الأسنان, ثم بدأت الجلسة الرئيسية للحدث بحضور المتحدثين الأستاذ سلطان الموسى والأستاذ محمد الموسى والأستاذ عز بن فهد وأدار الجلسة الأستاذ ماجد أبو عبيد.

كما تخلل الحفل تكريم للرعاة المشاركين وفي ختام الحفل تم إلتقاط الصور التذكارية.

.0 0 1 4 5 6 45 63 77