“دار العلوم” تشارك في اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد الرياضي للجامعات

شاركت جامعة دار العلوم، في الاجتماع الثامن للجمعية العمومية للاتحاد الرياضي للجامعات السعودية، الذي عقد يوم الأربعاء 20 سبتمبر، بمقر وزارة التعليم بالرياض، بحضور أعضاء الجمعية العمومية من مسؤولي الجامعات والكليات السعودية.

واستعرض أمين الاتحاد الدكتور عبدالله البقمي، الانجازات التي حققها الاتحاد الرياضي خلال العام الجامعي المنصرم، وذلك بتعاون الجامعات والكليات السعودية الذي كان له الأثر الجميل في تحقيقها.

وألقى معالي نائب وزير التعليم الدكتور عبدالرحمن العاصمي كلمته، التي وجه فيها مسؤولي الجامعات بتفعيل النشاط الرياضي داخل أروقة الجامعات، والمشاركة بفاعلية في المسابقات التي ينظمها الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية، والتعاون والإسهام في إنجاحها.

وعقدت ورشة عمل لبحث العوائق والصعوبات التي واجهت الأعضاء العام الماضي، وسبل تحسين المستوى الرياضي لدى طلاب الجامعات السعودية، وتم استعراض نتائج المواسم الماضية لبطولات الاتحاد.

ومثل جامعة دار العلوم الدكتور عبدالرحمن العزمان عميد القبول والتسجيل وشؤون الطلاب، والدكتور ناصر العنزي وكيل العمادة لشؤون الطلاب، والأستاذ سليمان عطا الله.