جامعة دار العلوم تحتفل باليوم الوطني

نظمت وكالة شؤون الطلاب حفلا بمناسبة اليوم الوطني، أمس الإثنين، في بهو الجامعة، بحضور معالي الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي مدير الجامعة، والأستاذ الدكتور فهد بن عبدالله الزامل وكيل الجامعة للتخصصات الصحية.

وحضر الحفل عدد من منسوبي الجامعة من الأكاديميين والإداريين وجمع من الطلاب، وهنأ معالي مدير الجامعة نيابة عن منسوبي الجامعة وطلابها خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وكافة الشعب السعودي، داعيا الله أن يحفظ الوطن وأهله والمقيمين فيه.

وشارك الطلاب ومنسوبي الجامعة وعلى رأسهم مدير الجامعة، ووكيل الجامعة للتخصصات الصحية، بالتعبير عن محبتهم للوطن بكتابة مشاعرهم في لوحة وضعت لهذا الغرض.

وأقام شطر الطالبات احتفال مماثل، شارك فيه منسوبات الجامعة من الأكاديميات والإداريات والطالبات الاحتفال باليوم الوطني، معبراتٍ عن فرحهن وسرورهن بأمن ورخاء هذا الوطن.