ثقافة الجودة تطلق برنامج تدريبي جديد

بدأت وحدة ثقافة الجودة بجامعة دار العلوم، الأسبوع الماضي، برنامجاً تدريبياً جديداً تحت عنوان “تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد”، الذي يتضمن 20 ورشة عمل، ويمتد البرنامج خلال الفترة من 12 سبتمبر إلى 26 سبتمبر.

واستهلت ورش العمل بورشة حول “توصيف المقرر الدراسي” قدمها باللغة العربية الدكتور محمد سمير عبد الحق مدير إدارة الجودة، وقدمها بالإنجليزية الأستاذ هشام محمد مدير وحدة توكيد الجودة والاعتماد.

تبعها ورشة عمل عن أخلاقيات المهنة قدمتها الدكتورة مها الكلاب، واختتم الأسبوع بورشتي عمل عن نظام SIS واحتياجات عضو هيئة التدريس الجديد من إدارة تقنية المعلومات قدمهما الأستاذ أسامه أبو العسل.

جدير بالذكر أن هذا البرنامج تم تخصيصه لأعضاء هيئة التدريس الجدد، ويحتوي على أغلب البرامج التي يحتاجها عضو هيئة التدريس الجديد لتأدية مهامه عند بداية عمله في الجامعة.