الطب البشري في “دار العلوم” تنظم لقاءً ترحيبيا بطلاب وطالبات الكلية

نظمت كلية الطب البشري بجامعة دار العلوم لقاءً ترحيبيا بطلاب وطالبات الكلية، الأحد الماضي، في مسرح الجامعة، وذلك بحضور الأستاذ الدكتور فهد الزامل وكيل الجامعة للتخصصات الصحية، والدكتور سامي النصار عميد الكلية.

ووجه “الزامل” خلال اللقاء كلمة توجيهية للطلاب والطالبات، أعقبها كلمة ترحيبية من عميد الكلية، هنأهم من خلالها بالعام الدراسي الجديد، متمنياً لهم مزيداً من التقدم والنجاح في دراستهم للطب.

وألقي الدكتور عبدالمجيد الدريس، وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية، كلمة خلال اللقاء أوضح من خلالها طرق التقييم والاختبارات في ضوء الاتفاقية المبرمة مع جامعة الملك سعود، تبعها كلمة للدكتور منصور الزهراني رئيس قسم التعليم الطبي، شرح فيها الخطة الدراسية الجديدة وتسكين كل دفعة فيها، والمقررات المعتمدة لكل دفعة.

وهدف اللقاء أيضاً إلى توضيح خطة التدريب السريري والاتفاقيات المبرمة بهذا الخصوص مع مستشفى الأمير محمد بن عبدالعزيز، والمستشفيات الأخرى كما تم خلال اللقاء الإجابة عن كافة أسئلة واستفسارات الطلاب والطالبات من قبل قيادات الكلية.